Рекомендуем, 2022

Выбор редакции

Как отключить функцию чата Facebook?

Я не против фейсбука, увиденного в чате, но большинство пользователей наверняка не против. Причиной является его вторжение в нашу личную жизнь.

Функция просмотра чата в Facebook позволяет вашим друзьям узнать, просматривали ли вы их сообщения в чате или нет. Иногда мы видим сообщение, но не можем сразу ответить, из-за чего человек на другой стороне может чувствовать себя обиженным. Чтобы избежать этих ситуаций, вот что вы можете сделать.

Отключите функцию просмотра чата Facebook, установив Facebook Hide Seen, удобное расширение для Chrome.

Для людей, использующих любой другой браузер, лучшим решением будет начать использовать Facebook в Chrome.

  • Вот ссылка, загрузите расширение отсюда.
  • Установите это.
  • Вы сделали
Теперь, даже если вы видите сообщения, ваши друзья не будут уведомлены об этом. Тем не менее, вы будете продолжать получать видимую функцию всякий раз, когда ваши друзья увидят ваши сообщения.

Я надеюсь, что вы найдете этот пост полезным.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Как скрыть свой список друзей в Facebook

Загрузите ваши данные из Google, Facebook и Twitter

Обновлено: апрель 2014 г.

Top